Недавно в сети появилось видео, которое жители Запорожья записали для президента Украины Владимира Зеленского. Видеообращение было опубликовано в соцсети Instagram.

Так, на ролике видно, как местные жители стоят в очередях в "Облэнерго" на улице Волгогардской, 25.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Выяснилось, что коммунальщики насчитали горожанам суммы, которые очевидно не сходятся с их расходами электроэнергии. Для того чтобы выяснить откуда такие суммы, запорожцы стоят в очередях практически весь рабочий день.

"Запорожское центральное отделение Облэнерго по ул. Волгоградская 25. Насчитали нам сумму больше, чем мы заплатили за полгода. Стоим здесь с 11:30 в ожидании своей очереди. Работает один человек на огромную очередь. Это просто невозможно и так быть не должно. По телефону вопрос решить тоже не удалось", - говорится в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

Тотальный позор крымских оккупантов слили в сеть: хотели "второй Египет", но...

Команда Зеленского кардинально изменит тарифы на свет: сколько будут платить украинцы уже совсем скоро

ВСУ ударили по боевикам с воздуха: украинцы в восторге, в этих кадрах - надежда на победу

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

View this post on Instagram

@zelenskiy_official Запорожское центральное отделение Облэнерго по ул. Волгоградская 25. Насчитали нам сумму больше, чем мы заплатили за полгода. Стоим здесь с 11:30 в ожидании своей очереди. Работает один человек на огромную очередь. Это просто невозможно и так быть не должно. По телефону вопрос решить тоже не удалось. Готов рассказать более подробно, обратите пожалуйста внимание на эту ситуацию. By @alexandr0ff_i

A post shared by @ onenewszp on

Напомним, что с 1 августа ожидается снижение тарифов на электроэнергию для небытовых потребителей.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы вскоре почувствуют на себе реформу социальных служб. В процессе реформы многие соцслужбы объединятся в общем Центре контроля.

Также портал Знай.ua писал, что сколько украинцы получают субсидий на коммуналку.