Зеленский "отбил" у Порошенко очень близкого человека: теперь он будет его

Президент Украины Владимир Зеленский уволил Руслана Демченко с должности советника главы государства и вновь назначил его на эту же должность. Соответствующие указы опубликован на официальном сайте президента.

ЦИК
ЦИК

ЦИК заминировали за миг до оглашения результатов выборов: людей эвакуируют, вход запрещен

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Во вторник, 23 июля, в Киеве аноним сообщил в полицию о минировании здания Центральной избирательной комиссии. Известно, что после известия о минировании ЦИК, сотрудники управления Госохраны попросили журналистов покинуть здание. Представители СМИ будут снова допущены после тщательной проверки помещения на наличие взрывных устройств.

Лукашенко
Лукашенко

Лукашенко будет сажать за символы и героев Украины

В Беларуси приравняли УПА и Шухевича до нацизма и разжигания расовой вражды и сажать за красно-черные флаги, герб "Азова" и руны. Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал закон изменения в Уголовный кодекс страны, которыми вводится уголовная ответственность за использование бандеровской символики, а именно черно-красного флага УПА, герба батальона "Азов" и портретов Бандеры и Шухевича. Наказание – годы тюрьмы.

Украина усилила границы мощными военными комплексами

Новые современные комплексы автоматизированного контроля за перемещением радиоактивных веществ и ядерных материалов "TSA" и "RAPISCAN" установлены в пунктах пропуска "Большая Писаревка" и "Николаевка" на границе с Россией и в пункте пропуска "Староказачье" – на границе с Молдовой. Об этом сообщила Госпогранслужба.

100 млн на бракованные бронежилеты: чиновники Минобороны избежали наказания, ГБР разводит руками

Стало известно, что в деле о закупке бракованных бронежилетов для бойцов ВСУ по завышенным ценам, сумма убытков которых составляла около 100 млн гривен, до сих пор ни одному должностному лицу Минобороны Украины о подозрении не сообщалось. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.