Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 26 июля.

Порошенко задекларировал "скромные" доходы в 560 миллионов: "нищетой" и не пахнет

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Бывший президент Украины Петр Порошенко с начала 2019 года задекларировал более полмиллиарда гривен доходов. Об этом свидетельствуют данные в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

В декларации, которую экс-президент подал перед увольнением с должности президента отражено 122,6 млн гривен доходов с 1 января по 20 мая.

Жену Порошенко поймали за странным поступком: "Семейка театралов, не в себе"

Жена бывшего президента Украины Петра Порошенко Марина пришла сдавать кровь в сопровождении фотографа и двух дочерей, которые театрально держали Марину за руку во время процедуры. Об этом на своей личной странице в социальной сети "Facebook" написал журналист Александр Волков.

По его словам, дочери бывшего гаранта специально прилетели из Лондона, чтобы принять участие в этой постановке, а фотограф снимал все это на камеру.

В "Слуге народа" Зеленского придумали, как будут бороться с главным грехом чиновников: решительно и безвозвратно

В партии президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" рассказали, как будет осуществляться законопроект о незаконном обогащении. В партии предлагают ввести "гражданской конфискации" незаконных активов высокопоставленных чиновников.

Зеленский рассказал о просьбах Пинчука: "Все знают, чем это закончится"

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, просил ли у него олигарх Виктор Пинчук что-либо взамен на то, чтобы уговорить Леонида Кучму возглавить Трехстороннюю контактную группу в Минске. Соответствующий комментарий он дал журналистам программы "Схемы".

Копи схопили маму скандального нардепа-втікача Онищенка: допомагала синові у газових схемах

У четвер, 25 липня, в аеропорту "Бориспіль" був затриманий імовірний учасник злочинної організації з розкрадання природного газу, видобутого в межах договорів про спільну діяльність з ВАТ "Укргазвидобування", яка переховувалася від слідства і був оголошений в розшук з серпня 2016 року. Як повідомляється в Telegram-каналі "NABU Daily by Олег Новіков", мова йде про матір нардепа-втікача Олександра Онищенка.