Стало известно, что в Херсонской области на популярном украинском курорте Железный порт произошел довольно неприятный инцидент. 21-летний молодой парень решил пощекотать себе нервы и взобраться на неработающее колесо обозрения. Спокойно спуститься парень так и не смог, вместо этого с большой высоты он рухнул на землю. Об этом происшествии сообщает местное издание.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что данный аттракцион установили на набережной. Молодой человек решил продемонстрировать отдыхающим свои физические возможности. Он начал быстро взбираться наверх, но тут что-то пошло не так, и его руки потеряли былую силу. 21-летний парень сорвался приблизительно с 10 метров.

Также свидетели этого инцидента вызвали бригаду скорой помощи и позвонили в полицию. Когда врачи приехали оказать парню помощь, то он уже находился в бессознательном состоянии.

Популярные статьи сейчас

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще

Врачи доставили пострадавшего экстремала в районную больницу. Также известно, что у него поврежденные внутренние органы и ушиб головного мозга. Выживет ли молодой человек, врачи пока не говорят.

Напомним, что в Крыму произошло серьезное ЧП на пляже.

Как сообщал портал Знай.ua, популярный украинский курорт на грани катастрофы.

Также портал Знай.ua писал, что в Одессе засекли один из самых дорогих автомобилей мира.