В воскресенье, 4 августа, Украину накроет циклон, двигающийся с юго-запада. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

"Ночью и днем 4 августа на юге Украины, в центральных областях, в Прикарпатье и на Востоке - дожди, грозы, местами сильные ливни, локальный град, при грозах шквалы. Кто живет в этих областях, отдыхает или по делам - будьте внимательны", - пишет Диденко.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам синоптика, Север Украины и Запад (кроме Прикарпатья) избежит прямого влияния циклона, поэтому в субботу их ожидают лишь небольшие дожди. 

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 16 октября: чего нельзя делать в этот день

Никитюк прикрыла прелести лишь листочком, вот это образ: "Может в "Танцы со звездами"?

Лучшие анекдоты на вторник 15 октября: ищите счастье в мелочах

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Температура воздуха выходными остается невысокой в ​​большинстве областей Украины, + 20 + 24 градуса. В воскресенье, 4-го августа, на юге и востоке, градусы существенно упадут, похолодает", - заявила Диденко.

В Киеве в воскресенье ожидаются небольшие дожди, температура воздуха упадет до +20 +22 градуса.

Щось давненько не траплялася в нас синоптична ситуація під симпатичним, проте небезпечним псевдонімом, "какабека"! Саме...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 2 augustus 2019

Кроме того, синоптики объявили штормовое предупреждение из-за сильного ветра и ливней. Во время грозы есть большой риск появления шаровой молнии, поэтому специалисты рекомендуют держать окна закрытыми и не пользоваться электроприборами.

Напомним, Укрзализныця поразила "блевотным" бельем, у пассажиров вопросы к Кравцову.

Как сообщал портал Знай.ua, двое топ-чиновников погорели на космической взятке.

Также портал Знай.ua писал, чего ждать украинцам от курса валют.