Россия готовится к новому масштабному вторжение в Украину. И это может произойти уже в следующем году. В то же время Соединенные Штаты Америки уже налаживают инфраструктуру, чтобы перебросить свои войска в Европу.

Об этом пишет Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Украинский военный эксперт Алексей Арестович рассказал о перспективах страны. Он уверен, что в ближайшие годы Россия нападет на Украину и Зеленскому нужно будет стать главнокомандующим не по должности, а фактически.

Отличные новости!

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Теперь Знай.иа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

"Россия готовится к войне, это всем совершенно очевидно. Посмотрите, какие процессы происходят в странах Балтии, в Польше, мощное заказу Министерства обороны США сейчас пошло на создание инфраструктуры ускоренного переброски огромных масс войск в Европу и т. д. Направленность российских учений и движение в Белоруссии. Зеленский, как бы не разбирался в военном деле, ежедневные доклады соответствующих служб, если ему правда докладывают, но я думаю докладывают. Они показывают, что оперативная готовность российских войск в 20-21-м году. в это время президент будет Зеленский", – говорит специалист.

Также он отмечает, что возможно начнется какое-то движение. Очень вероятно, что регионально или полномасштабно Россия вторгнется. Поэтому Зеленскому необходимо будет командовать войсками.

"Он будет президентом воюющей страны, на которую напал превосходящий по силе противник", - подытожил Арестович.

Напомним, в Зеленского рассказали, когда ждать встречи президента Украины с Путиным.

Как сообщал портал Знай.uа, в сети высмеяли Путина, который бросился вконувати просьбу голливудской звезды.

Также Знай.uа писал о том, что Разумков рассказал, почему законы не помогут вернуть мир на Донбасс.