Российский политолог Лилия Шевцова считает, что в России на данный момент невозможна неконституционная смена власти. И оснований для свержения Путина пока что нет.

"Около 61% считают, что именно Путин несет ответственность за российские проблемы. А около двух третей респондентов полагает, что российское общество устроено несправедливо. 79% говорят, что власть полностью или частично коррумпирована. Более 54% говорят, что Россия должна нормализовать отношения с Западом. Только 29% говорят, что необходимо дистанцироваться от Запада. Видите, что люди начинают проявлять недовольство и политикой, и тем, как устроена российская система", - рассказала Шевцова.

Политолог уверена, что россияне просто не видят альтернативы, других кандидатур на пост президента. Именно поэтому возникают опасения о развале государства и ухудшении жизни. Пока что у граждан России еще нет той степени отчаяния, которая бы привела к реальному возмущению Кремлем и царским режимом.

"Классического культа личности Путина в России сегодня нет. Есть такой маленький "культик". И то скорее искусственный и взращенный на лицемерии. Сам Путин, скорее всего, понимает, что он царь не "настоящий". Так что нового мавзолея не будет. Скорее всего, путинский преемник начнет танцевать на могиле своего предшественника. Это – традиция самодержавной власти"

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Напомним, ООН официально осудила зверские преступления Путина. Международное сообщество не будет мириться с нарушениями прав человека.

Как сообщал Знай. ua, Путин попытался задобрить соседей подарками и получил желто-голубой ответ. Елку, подаренную Кремлем, украсили желто-голубыми корабликами, чтобы никто не забыл о гнусном поступке России.

Также Знай. ua писал, что экс-депутат Госдумы раскрыл мерзкий план Путина. Илья Пономарев прокомментировал конфликт с московскими попами.