На большой пресс-конференции главы РФ Владимира Путина журналисты поинтересовались самочувствием российского президента.

Об этом сообщает replyua.net.

«Как здоровье? Все интересуются только своими вопросами, а не вашими проблемами. Может, вам помощь в чем-то нужна?», - спросила журналистка региональных СМИ. Путин тут же заявил: «Не дождетесь!».

Однако позже он добавил, что после пресс-конференции готов лично обсудить этот вопрос с журналисткой.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как выбрать телевизор?

Показать еще

«Обсудим потом», - сказал Путин.

Напомним, ранее сообщалось, что Путин не собирается отказываться от оккупации Украины, и тем более не покинет своих намерениях создать новый Союз, захватив соседские государства. Об этом он уже открыто заявляет, а ситуация с Беларусью – лишь лишнее доказательство того, как действует агрессор. И если Украина продолжит свой путь в Европу и НАТО, то Россия будет принуждать нас к Союзу танками.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Финляндии самый большой в мире корабль, который предназначен для монтажа и перевозки буровых платформ, а также для прокладки подводных трубопроводов Pioneering Spirit, начал строительство газопровода "Северный поток-2". По информации европейских журналистов, судно начало работу еще в сентябре 2018 года. В ближайшие месяцы 510-километровый участок газопровода судно Solitaire будет укладывать в южной части Швеции. Также известно, что на сегодняшний день построено около 370 км газопровода.
Также "Знай.ua" писал, что, по словам Порошенко, принятие резолюции о нарушении прав человека в оккупированном Крыму и резолюции о выводе войск Российской Федерации из Крыма является четким сигналом для Украины. "Международное сообщество не будет мириться с нарушениями прав человека и милитаризацией оккупированного полуострова", - заявил президент.