Стало известно, что в понедельник, 5 августа, в Лисичанске (Луганская область) из-за плохой погоды произошло обесточивание двух насосных станций. В результате этого без водоснабжения остались около 27 тысяч местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Также в ГСЧС отмечают, что за сутки подразделениями ГСЧС убрано 81 дерево (Запорожская - 43, Донецкая - 18, Днепропетровская - 12 и Одесская - 8), откачано 5 тыс. 563 м. куб. воды (Одесская - 4 тыс. 770, Запорожская - 470, Донецкая - 263 и Днепропетровска - 60), отбуксированы 20 автомобилей (Николаевская - 9, Запорожская - 8 и Днепропетровска - 3).

Напомним, что в Одесской области 25 школьников попали в досадную ситуацию. Дети, которые отправились в поход до Днестровского лимана, стали заложниками непогоды.

Как сообщал портал Знай.ua, в Белгород-Днестровском, в образовавшуюся от сильных ливней яму провалилась машина с пассажирами. Из-за сильной стихии произошло размытие грунта и асфальта на проезжей части улицы Еврейской.

Также портал Знай.ua писал, что 5 августа, в Киевской области зафиксировали небольшой снег. Автор фотографии убежден, что снег посреди лета свидетельствует о глобальных изменениях климата.