Пока еще действующий Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что следствие по делу Павла Шеремета располагает данными о возможных участниках убийства журналиста. Однако требуется провести ряд следственных действий.

Об этом Юрий Луценко рассказал в эфире одной из украинских радиостанций.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Юрий Луценко

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Мы видим вероятных участников этого преступления, но это необходимо доказать рядом следственных действий", – сказал генпрокурор.

Напомним, Луценко решил добить украинцев заявлениями об отставке: "Как только ...".

Как сообщал Знай.ua, Генпрокуратура вызвала на допрос кума и дружка Порошенко: Гонтарева и Филатов будут свидетельствовать.

Знай.ua писал, подозреваемый в убийстве Екатерины Гандзюк засветился в Одессе, разгуливает на свободе: "Все законно".