На популярном украинском курорте Кирилловка Запорожской области произошел жуткий инцидент - из моря достали тело утопленника.

Как отмечают местные журналисты, ЧП произошло недалеко от базы отдыха "Бригантина 2". Данный трагический случай уже третий на этой базе за сезон.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Пока что неизвестно при каких обстоятельствах погиб мужчина. Однако, отмечается, что отдыхающие продолжают загорать несмотря на то, что рядом с ними лежит труп.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Напомним, 3-го августа в курортном поселке Кирилловка в Запорожской области произошел конфликт, в котором замешаны несколько парней из Днепра. Тогда словесная перепалка переросла в стрельбу и закончилась смертью прохожего.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кирилловке отдыхающие решили оздоровиться необычным способом, который удивил окружающих. На пляже внимание окружающих привлекла женщина, которая растирала свои ноги кусками медузы-корнерота

Также портал Знай.ua писал, в Одессе гремит жуткий скандал, малыши умирают прямо посреди пляжа.