Суд приговорил Зайцеву и Дронова: не видать свободы до старости

Харьковский апелляционный суд оставил без изменений приговор суда первой инстанции, согласно которому обвиняемых в смертельном ДТП Елену Зайцеву и Геннадия Дронова приговорили к 10 годам лишения свободы. Эту информацию передает "Общественное".

Кличко пришел жаловаться на Богдана в НАБУ и вывалил все: фамилии, суммы, условия

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Мощный удар по России: Украина сделала резкое заявление по транзиту газа

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Показать еще

Виталий Кличко заявил, что дал в НАБУ показания о возможном получении Андреем Богданом взятки в 20 млн долларов. Об этом мэр Киева сообщил в Facebook.

"Сегодня свидетельствовал в НАБУ в уголовном производстве, которое открыли по моему обращению. Касается оно публичного заявления руководителя Офиса Президента Андрея Богдана о якобы предложении ему какими-то лицами взятки в 20 млн долларов. Якобы от моего имени!" - написал Кличко.

Зеленский едет в гости к японскому императору: такого поворота Путин не ожидал

Президент Украины Владимир Зеленский планирует в октябре посетить церемонию объявления императором Японии Нарухито. Об этом в среду, 14 августа, заявил заместитель главы ОП Вадим Пристайко. Так, сейчас в Офисе президента работают над поездкой Зеленского в Японию.

Как изменит жизнь украинцев новый Трудовой кодекс

В Украине скоро изменят законодательство о работу, сейчас в правительстве обновляют положение в Трудовом кодексе, поскольку большинство пунктов в документе устарели и нуждаются в согласовании с нынешними реалиями на рынке труда. Об этом сообщают представители Федерации работодателей Украины на странице в Facebook.

В Украине исчезнут гривны: что готовит новая денежная реформа

В Украине уже через год в каждой маршрутке, во всех киосках должны быть в наличии терминалы для осуществления безналичной оплаты. Национальный банк и Кабмин взяли курс на экономику без бумажных денег. В следующем году в Украине должны сократить объем наличности до 9,5% ВВП до 2020-го.