Сегодня, 17 августа, день рождение у украинского исполнителя Кузьмы Скрябина, который погиб в ужасающей автокатастрофе в 2015 году. Об этом у себя на странице в социальной сети Instagram напомнил украинский музыкант и политик Святослав Вакарчук.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Так, в своем профиле представитель политической партии "Голос" Святослав Вакарчук опубликовал совместное фото с погибшим другом. На снимке знаменитости еще совсем юные и весьма счастливые. Под этим кадром Святослав напомнил всем о дне рождении Кузьмы и заинтересовался у своих подписчиков, какая из его песен первой приходит в голову.

"Сегодня день рождение Кузьмы Скрябина. Вспомнил, как то оно было когда-то. Первая песня Скрябина в моей памяти – "Птахи". А какая ваша?", - подписал Вакарчук.

Фанаты долго ждать не заставили и сразу же отреагировали на вопрос знаменитости.

""Спи собі сама". С Днем Рождения, Кузьма", ""Старі фотографії" - навсегда в моем сердце", "Танець пінгвіна", "На фото два человека, которых я очень уважаю", "Первое выступление Кузьмы на Червоной Руте и вся моя семья стали его фанатами Лично мне безумно нравились и "Птахи" и "Мова риб" Талантище!!!", "Пингвины, это когда я была еще в школе. Обожаю его песни, и Андрея, как человека, жаль что Бог, забрал его на небо так рано", - комментируют подписчики.

Напомним, что глава партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что обучение будущим нардепам от "Слуги народа" оплатил олигарх Томаш Фиала.

Как сообщал портал Знай.ua, Вакарчук сделал Зеленскому заманчивое предложение.

Также портал Знай.ua писал, что политическая партия "Голос" выступила против квотного метода отбора руководителей комитетов.