В украинском парламенте нового созыва представители политической партии Святослава Вакарчука "Голос" предлагает назначить нескольких своих депутатов руководителями некоторых важных направлений работы.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы партии.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

партия Вакарчука "Голос"
партия Вакарчука "Голос"

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Партия может предложить компетентных руководителей нескольких важных направлений работы новой Рады, где сегодня впервые собирается подготовительная депутатская группа. Наши специалисты способны квалифицированно управлять комитетами, к предметам ведения которых относятся вопросы правосудия, национальной безопасности и обороны, экономической политики, антикоррупции, медицины, образования, цифровизации, прав человека и реинтеграции оккупированных территорий, а также регламентным комитетом", — говорится в сообщении.

В "Голосе" отметили, что осознают возможности парламентского большинства и их ответственность за назначение руководства комитетов".

Напомним, Вакарчук из "Голоса" срочно обратился к украинцам: готов взять всю ответственность.

Как сообщал Знай.ua, Вакарчук рассказал, кто оплатил шикарный банкет слуг народа в Трускавце.

Знай.ua писал, украинского политзаключенного вырвали из лап Путина в Крыму: сенсационные подробности.