На днях стало известно о трагедии на одном из пляжей Украины. На Арабатской стрелке утонула 5-летняя девочка, которая приехала на курорт с родителями из Львова, сообщает местное издание.

Ребенка не удалось спасти даже медикам.

Появились новые подробности этого жуткого происшествия. Семья отдыхала на пляже у частной базы отдыха в Геническом районе Херсонщины, ребенок игрался возле родителей, а потом зашел на глубину. Девочка захлебнулась, а родители отдыхали на берегу, не предвещая никакой беды.

Бригада медиков не смогла спасти ребенка. Никто не смог, ведь на берегу не было спасателей и техники, с помощью которой можно было избежать трагедии.

Жуткая трагедия забрала жизнь 5-летней девочки.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.