В связи с массовыми ремонтными работами, которые сейчас проходят в Запорожье городские власти возьмут на себя траты на перевозку местных граждан. Но о какой сумме идет речь пока непонятно.

На дорогах Запорожья бесконечные пробки.

Планируется, что катера будут курсировать в часы-пик: по утрам с Правого берега до Речного порта, вечером – в обратном направлении. И проезд будет бесплатным.

"Расходы на перевозку пассажиров город возьмет на себя. Запорожцы смогут пользоваться катерами бесплатно. Планируется, что утром катера будут совершать рейс с Правого берега до Речного порта. Вечером – в обратном направлении. О времени отправления и дату начала работы этих рейсов сообщу дополнительно. Рассмотрим и возможность привлечения частных речных перевозчиков, которые будут иметь такое желание и необходимую технику", – написал Владимир Буряк в Facebook.

Городские власти обещают бесплатные перевозки.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Напомним, из-за ремонта дорожного полотна на плотине ДнепроГЭС жители Правого берега ежедневно вынуждены стоять в пробке по несколько раз: когда добираются на работу утром и вечером домой.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.