Очень часто украинцы сталкиваются с неприятными ситуациями в супермаркетах. Так, в этот раз украинцы пожаловались на супермаркет "Экомаркет". В частности, покупателям пришлось выстоять в длинных очередях, где работали только две кассы.

Об этом рассказала Юлия Кабанец на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Две кассы, километровые очереди, на одной из них не работает терминал. Об этом никого, конечно, не предупреждают. Люди, которые простояли полчаса и вынуждены переходить на другую кассу, начинают использовать буханку хлеба как оружие и устраивать анархию", - говорится в сообщении девушке.

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

100-килограммовая женщина задушила любимого ягодицами: села на голову в попытках успокоить

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Также пользователь соцсети пожаловалась на то, что работники на кассе были слишком медленными и не могли своевременно обслуживать покупателей. По словам Юлии Кабанец, охранник также принес неприятности клиентам магазина.

Охранник, который очень любит подозревать всех подряд в краже банки огурцов или глазированных сырков и лезть в сумки, выглядит очень нервным. Покупатели звонят на горячую линию и доказывают, что он обязан сейчас вызвать администратора. Охранник считает, что горячая линия какая - то фигня, и отказывается что-то делать.

"Все это происходит под звуки сверления на одной из касс, ибо установить там что-то новое нужно было именно вечером, когда в магазине больше всего покупателей. Я не виню кассирш и охранника, я считаю, ЭКО маркет, если вы не умеете организовывать адекватную работу своего магазина, то вам надо его закрыть. И вам на душе спокойно и люди не нервничают. Обещаем не плакать за вами :)", - резюмировала девушка.

Напомним, ПриватБанк забирает у украинцев самое главное, и дело не в деньгах: посягнули на святое.

Как сообщал портал Знай.uа, Brutto посвятили песню воинам Украины: весь зал встал на колени в память о героях.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам разрешили выбрать "нужную" субсидию, что сохраняет кошелек: как измениться жизнь простых граждан.