В Польше местный мужчина застрелил 26-летнюю украинку и попытался скрыться в Германии. Заробитчанка работала в прачечной на окраине города Гожув-Велькопольски. Парень приехал навестить ее посреди рабочего дня, а затем расстрелял на глазах у коллег.

"Менеджер попытался ей помочь, вернуть в сознание. Он был неподалеку и услышал выстрел. Впрочем, реанимировать ее было уже невозможно. Голова была полностью разбита", - рассказывает свидетель происшествия.

Как сообщается в полиции, убийца по имени Павел и жертва по имени Кристина - бывшие возлюбленные. За несколько месяцев до трагедии девушка решила разорвать отношения, но Павел не отступился. Из-за чрезмерной навязчивости бывшего парня Кристине пришлось обратиться в полицию, и его обязали выплатить штраф 500 злотых.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошеломили украинцев резким изменением погоды: доставайте шубы, выпадет снег

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Показать еще

Правоохранители утверждают, что парень осознанно выстрелил на поражение и все его действия были спланированы. После совершенного преступления он попытался сбежать в соседнюю Германию, но его задержали немецкие полицейские. Водитель достал пистолет и начал угрожать, на просьбы опустить оружие не реагировал. Полиция вынуждена была стрелять - Павел скончался на месте.

Напомним, мать погибла от рук родного сына, душил ради стиральной машины.

Ранее Знай.ua сообщал, жуткая расправа потрясла Одессу, погибли в страшных муках.

Также Знай.ua писал, на малой родине Зеленского обстреляли людей, живые позавидовали мертвым.