У Зеленского рассматривают предложения относительно отмены обязательного призыва молодых людей идти на военную службу. Также предлагают превратить украинскую армию в профессиональную, пишет Gazeta.

Как заявил председатель партии “Слуга народа” Давид Арахамия, в Украине могут отменить военный призыв, а также перейти на профессиональную армию.

“Я за отмену призыва и переход на чисто профессиональную армию. Но в условиях войны мы не можем себе этого позволить. После войны этот вопрос будет уместным… В мирное время можно изучать историю и экспериментировать с различными моделями”, – отметил он.

Напомним, что на днях в Днепре сотрудники военкомата устроили засаду вместе с полицией в жилом массиве Приднепровск. Правоохранители периодически останавливали мужчин в возрасте от 20 до 27 лет и проверяли их документы. Очевидцы говорят, что это было похоже на какую-то ”засаду”.

Популярные статьи сейчас

В октябре произойдет индексация доходов: кому повезет получить больше денег

Год Белой Крысы: каким знакам Зодиака светят бешеные деньги и новая жизнь

Главный соратник Путина разбился в авиакатастрофе, - СМИ

Мир хохочет с Путина из-за "первой леди", до Зеленского, Трампа и Макрона далеко: "Согласитесь..."

Показать еще

Также свидетели утверждают, что некоторым прохожим на руки доставалась еще и повестка в военкомат. Официального подтверждения этих данных нет. Тем более, призывная кампания начинается только с октября, а потому странно, что такое вообще происходит сейчас.

Как сообщал Знай.uа, серьезная НС переполошила киевскую подземку, считанные секунды до катастрофы.

Также Знай.uа рассказывал, что киевские копы взялись за опасные группировки.

Напомним, Знай.uа писал о том, что в Украине хотят изменить ПДД: страна на грани дорожного армагеддона через самокаты.