В Ужгороде, Хусте и Мукачево стартовали масштабные обыски в государственных учреждениях и у отдельных политиков в рамках расследования покушения на убийство офицера полиции Андрея Иванькива. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook местный правозащитник Роман Келемен.

"В Ужгороде и Мукачево проводятся многочисленные обыски у разных людей... В Хусте даже осадили Хустский городской совет и пропускают всех в здание по удостоверениям (другие говорят, что взяли кого-то на взятке). Обыски проводятся даже у братьев Балогов и их друзей ", – рассказал правозащитник.

Также он написал, что понятия не имеет, с чем это может быть связано. Роман добавил, что, по слухам, такие мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного производства о покушении на жизнь руководителя Управления защиты экономики в области Андрея Иванкива.

"На Закарпатье прилетели спецназовцы самолетом и вертолетом. В операции задействованы 600 спецназовцев", – подытожил Келемен.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Показать еще

В Ужгороді та Мукачеві проводяться чисельні обшука у різних людей , поліція приведена в посилений режим охорони. В Хусті...

Geplaatst door Роман Келемен op Dinsdag 24 september 2019

Вскоре информацию подтвердили в пресс-службе Нацполиции в Закарпатской области.

В результате спецоперации задержали 38-летнего организатора и 25-летнего исполнителя покушения на убийство копа.

Организатор оказался лидером преступной группы и когда-то работал в милиции. Задержанных доставили в Киев и объявили подозрения.

Следует отметить, что также проведено 60 обысков по месту проживания этих и других фигурантов заговора. Обнаружено и изъято средства, 4 пистолета, 1 ружье, более сотни патронов, оргтехнику, мобильные телефоны, банковские карты, наручники и наброски, которые подтверждают преступную деятельность.

Напомним, что глава Нацполиции Львовщины Виконский отказал губернатору на глазах у всей Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, в ГБР расследуют дело о халатности таможенников при задержании бывшей жены Сергея Князева.

Также портал Знай.ua писал, что Арсений Аваков потерял самого верного соратника.