Мы собрали подборку самых главных новостей за ночь, 26 сентября, которые вы могли пропустить.

Трамп подсказал Зеленскому, как обуздать Путина и остановить войну: "За короткое время"

Американский президент Дональд Трамп обозначил прогресс в отношениях РФ и Украины и посоветовал Владимиру Зеленскому продолжать в том же духе. Об этом лидер США заявил во время встречи с украинским главой в Нью-Йорке.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Также он считает, что президент РФ Владимир Путин хочет урегулировать конфликт на оккупированном Донбассе. При этом Зеленский уверен, что только совместные усилия ЕС и США содействовать урегулированию ситуации на востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Больная раком Заворотнюк написала завещание: какие "скелеты в шкафу" скрывает "Моя прекрасная няня"

Анастасыя Заворотнюк
Анастасыя Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк лечится от рака головного мозга в одной из частных клиник Москвы. Сообщается, что актриса находится в очень тяжелом состоянии и на лечение уходит много средств. Недавно стало известно, что Заворотнюк пришлось продать недвижимость в Крыму за недавний скандал с долгами после прогорания в бизнесе.

Пожар на боевом арсенале оккупантов в Донецке: в городе объявлена эвакуация

Утром в среду, 25 сентября, на временно оккупированной территории Донбасса прогремели взрывы и начался пожар на складе боеприпасов оккупантов.

Мощный пожар на составе боеприпасов боевиков в оккупированном Донецке подняла в небо столбы густого черного дыма. Через взрывы и масштабный пожар в Куйбышевском районе захваченного оккупантами Донецка начали эвакуировать граждан.

Зеленский сделал премьеру Норвегии историческое предложение: про российский газ можно забыть

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках официального визита в США встретился с премьер-министром Норвегии Ерною Солберг. Об этом сообщается в пресс-службе гаранта.

Так, сторонам удалось договориться об инвестициях со стороны Норвегии в развитие и восстановление Донбасса. По словам Солберг, норвежские бизнесмены проявили большой интерес к инвестициям в Украину через антикоррупционные проекты. Владимир Зеленский предложил Солберг совместную работу по добыче газа.

В Верховную Раду внесли скандальный законопроект о рынке земли: что изменится для простых украинцев

Кабинет министров Украины утвердил текст законопроекта о рынке земли, который вскоре рассмотрят депутаты Верховной Рады. Стоит отметить, что законопроект разработало министерство экономики Украины.

Из документа можно вынести то, что земля может свободно покупаться украинскими гражданами. Для иностранцев действуют несколько другие правила: они смогут получить землю в наследство, но будут обязаны продать ее в течение года.