На территории временно оккупированного Донбасса люди живут в тотальной нищете и разрухе.

Об этом пишет издание POLITEKA со ссылкой на пользователя соцсети Twitter с псевдонимом Igor Girkin, который опубликовал впечатляющие снимки из Донбасса.

"Донецк. Будни гетто, 26 сентября", — говорится в подписи к публикации.

Снимки из оккупированного Донецка действительно удручают: на них можно увидеть, как обнищавшие из-за действий россиян пенсионеры выстраиваются в очередь для того, чтобы получить миску каши и буханку явно несвежего хлеба.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

На лицах людей четко видно скорбь, грусть и всякое отсутствие надежды. Некоторые пользователи в комментариях сочувствуют пенсионерам, а другие уверены, что это им наказание за участие в так называемых “референдумы”, которые проводились в 2014 году.

“Не жалко… Гнойник есть гнойник”, “Сами хотели”, Знакомые, чьи родственники находятся в оккупации, говорят что в 2014г была вообще жесть. Самое сложное в Луганской области”, ” это реально? Там еду раздают?”, “Печально. Не все там сепари и любители рашки”, – пишут они в комментариях под опубликованными снимками.

Напомним, работают под прикрытием: в Минобороны срочно предупредили о секретное логово боевиков, чего надо остерегаться.

Как сообщал портал "Знай.uа", террористы Путина нагло атаковали ВСУ, несмотря на соглашение: без потерь не обошлось.

Также "Знай.ua" писал, что Зеленский показал "зубы" и сорвал ширму дружбы: что продемонстрировала стенограмма разговора с Трампом.