Встреча Зеленского и Лукашенко дала толчок, Украина и Беларусь пришли к согласию

На Форуме регионов, который проходил в Житомире, предприятия Украины и Белоруссии подписали важных договоров, более чем на 500 миллионов долларов. Об этом сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты.

"Евробляхеры" получили пощаду от Кабмина: сколько еще можно протянуть без штрафа

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

4 октября, Кабмин обнародовал хорошие новости для "евробляхеров" - штрафы снова отложили. Согласно новому постановлению, "евробляхеров" начнут штрафовать только с 1 января 2020 года, соответствующий документ опубликовали на сайте Кабинета министров.

Пристайко напугал откровенным признанием

Глава МИД Вадим Пристайко признал, что Украина оказалась один-на-один с агрессором Россией, и во всем мире нет никого, кто бы вступился за нас. Об этом Пристайко сказал в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера", на котором обсуждали пути решения ситуации на Донбассе и формулу Штайнмайера.

Олег Сенцов
Олег Сенцов

Сенцов срочно предупредил Зеленского о неминуемом

Украинский режиссер и бывший политзаключенный Кремля Олег Сенцов посетил Францию. Он рассказал о своей позиции относительно подписания формулы Штайнмайера. Соответствующий пост появился в Facebook.

субсидия
субсидия

Что будет, если "немножко соврать" в документах: субсидия перед отопительным сезоном

В Украине с 2001 года введена социальная инспекция, цель которой – контролировать правильность предоставления жилищных субсидий и использования средств государственного бюджета. Об этом сообщили в Управлении соцзащиты населения. Социальные инспекторы занимаются тем, что проверяют достоверность предоставленных сведений, которые влияют на право и размер жилищной субсидии.