Стало известно, что в субботу, 5 октября, в Карпатах снова пошел снег. Соответствующие фотографии опубликовали на странице Черногорского горного спасательного поста в социальной сети Facebook.

Так, утром в субботу, 5 октября, температура воздуха в Карпатах, а именно на горе Поп Иван, держалась на уровне -3 градусов по Цельсию. Также падал мелкий снег. В настоящее время снег прекратился, однако в горах осталось все также холодно и облачно.

Напомним, что Том Круз направляется в Карпаты и известно, где планирует побывать главный шпион Голливуда.

Как сообщал портал Знай.ua, на Закарпатье в селе Дземброня Верховинского района, остановку превратили в помойку. Сообщил на своей странице в сети, начальник Яворницкого поисково-спасательного отделения калушанин Василий Фицак. Он просит людей опомниться, бросать мусор в тех местах, которые для этого предназначены. Из-за такой халатности со стороны самих жителей местности, страдает природа.

Популярные статьи сейчас

Онкобольная Заворотнюк отказала мужу Валерии: "Не буду биться в закрытую дверь"

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Показать еще

Также портал Знай.ua писал, что метеорологи обещают украинцам теплый и сухой октябрь, он будет баловать солнечной и теплой погодой. Однако уже конец месяца обещает украинцам неожиданные заморозки и резкое похолодание.