Съемки популярного сериала "Сваты" продолжатся без одного из главных героев.

Актер, который исполняет роль Митяя Николай Добрынин решил уйти из сериала "Сваты". Аргументирует это тем, что устал быть "шутом" для семьи Ковалевых и Будько.

Задумываться о такой поступок актер начал после того, как "Сватов" оставил Анатолий Васильев, который исполнял роль Юрия Ковалева. Тогда по сценарию он умер от сердечного приступа.

Сам актер признавался, что его постоянно напрягал тот факт, что актер Федор Добронравов по сценарию фильма постоянно жестко над ним шутил, а Васильев должен был интеллигентно молчать. Он убежден, что его актерский талант в этом сериале был полностью закрыт, а на улице прохожие с ним пытались шутить, как и Федор в кино.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб
Показать еще

сериал "Сваты"
сериал "Сваты"

После ухода Анатолия Васильева все камни и шутки полетели в огород заслуженного артиста Николая Добрынина. Его выставили шутом и неудачником, глупым подкаблучником и алкашом. Сам Митяй видел свою роль в комичном свете, но не настолько причудливом и вызывает.

Напомним, сериал "Сваты" прекратил свое существование: главный актер Добронравов объяснил причины.

Ранее портал Знай.ua писал, что Алена Кравец поразила заявлению о будущей политической карьеры: "И ты туда же?".

Также Знай.uа писал, что поклонники популярного комедийного сериала "Сваты" точно запомнили актерский дуэт Анны Полищук и Кости Чернокрылюка.