"Слуги народа" захотели перекроить Украину: больше никаких областей и районов

Пропрезидентская партия "Слуга народа" планирует изменить административно-территориальное устройство Украины, объединив области в регионы, а районы в округа. Об этом заявил замглавы фракции Александр Корниенко.

Пресс-секретарю Зеленского Мендель грозит арест

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Показать еще

Украинский журналист Даниил Яневский подал заявление в полицию из-за препятствования профессиональной деятельности пресс-секретарем президента Украины Владимира Зеленского Юлией Мендель. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

катастрофа МН17
катастрофа МН17

Отомстили за Цемаха? Нидерланды выступили против Украины в деле МН17

Нидерланды проведут дополнительное расследование, чтобы подробно изучить роль Украины в деле о сбитом боинге рейса МН17. Вопросы касаются закрытия воздушного пространства на Донбассе в момент катастрофы.

коммуналка
коммуналка

Почти в два раза: новые цены на коммуналку заставят украинцев пить Карвалол, зиму переживут избранные

Украинцам стоит приготовится к повышению тарифов на коммунальные услуги, ведь в ближайшее время ожидается подорожание как минимум на 15-20%. Так, к примеру, в Киевской области тариф на тепло собираются поднять почти в два раза, что сделает столичных жителей лидерами по ценам на коммуналку.

Дело Чауса: ГБР нашло возможные доказательства причастности Порошенко к бегству одиозного юриста

В деле одиозного бывшего судьи-баночника Николая Чауса появились новые интересные подробности. ГБР нашло доказательства причастности экс-президента Петра Порошенко к бегству Чауса за границу. У жены бывшего судьи Николая Чауса, которого подозревают в коррупции, прошли обыски, в ходе которых правоохранители изъяли технику и флешки.