В Украине впервые выпустят уникальную платежную карточку, на которой не будет указано банковских реквизитов. То есть, карта будет без номера, срока ее действия и CVV-кода. Появится такая новинка в "Альфа-банк", говорится на сайте ведомства.

Как отмечается, начнут выпуск карт без реквизитов уже 15 октября. В банке это объясняют тем, что такое решение поможет защититься от мошенников.

"Вся конфиденциальная информация (номер карты, срок действия и CVV-код) больше не будет напечатана на карточке, вместо нее банк укажет только имя владельца карточки. Персональные данные "переедут" в мобильное приложение Alfa-Mobile Ukraine и будут доступны владельцу в его смартфоне", — сообщают в банке.

Напомним, что по данным Национального банка Украины, "Альфа-банк" принадлежит для нескольких жителей России. Так, среди них российский олигархов Михаил Фридман, который имеет тесные связи’связи с действующей президентской администрацией России.

Популярные статьи сейчас

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напомним, Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на Донбассе требует решения: что задумал гарант.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пятый раз пообщался с Меркель, подробности: "Наше мощнейшее оружие".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую".