Известная итальянская авиакомпания Ernest Airlines хочет получить в Государственной авиационной службе Украины лицензию. А это в свою очередь значительно увеличится количество рейсов, если, конечно, компания получит соответствующие документы. Об это во время пресс-конференции заявил председатель правления и главный исполнительный директор Ernest Airlines Шади Эль Таннир.

По его словам, работа над получением украинской лицензии уже началась. Также он добавил, что такое ему предложила заместитель министра инфраструктуры Украины Александра Клитина.

"Получение сертификата эксплуатанта в Государственной авиационной службе Украины позволит компании существенно увеличить количество рейсов и перевезенных пассажиров", - отметили на конференции.

Заметим, что согласно украинской нормативной базой для получения сертификата эксплуатанта компания должна иметь, как минимум, два воздушных судна. Следовательно, компания подходит, потому что в настоящее время ее флот состоит из 4 самолетов Airbus. Правда, уже к 2020 году компания намерена увеличить количество самолетов до восьми.

Популярные статьи сейчас

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Штаны Порошенко стали хитом в сети, украинцы не смолчали: "Зажевало?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Напомним, что дагестанский "Джокер" ворвался в школу в маске и угрожал детям топором.

Как сообщал Знай.uа, шеф-повар раскрыл секрет вечной молодости королевы Елизаветы II: бокал сладкого вина и шоколадка.

Также портал Знай.uа писал, отец устроил детям застенок в подвале: 9 лет заставлял ждать конца света, фото.