Погода в Украине продолжает радовать жителей страны аномальным теплом. Однако бабье лето уже совсем скоро сменит осеннее похолодание.

По прогнозу Укргидрометцентра, "август в октябре" будет длится до 23 числа, но уже после в стране постепенно начнет холодать, а дождь с мокрым снегом проявят себя.

Так, 21 и 22 октября на южное побережье явится поток холодного воздуха. Так, в Одесской области днем будет +14... +16 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

А вот 23 и 24 октября температура воздуха снизится до +15... +20 градусов по Цельсию.

В Киеве прогнозируется от +16 до +18 градусов тепла, а в ночное время +7... +9 градусов по Цельсию.

Согласно данным Укргидрометцентра и Gismeteo, погода для Киева уже в среду, 23 октября не обрадует отступлением бабьего лета, температура воздуха снизится до +15 градусов. Более того, 23 октября следует ожидать осадки.

Затем скромное тепло сохранится еще на несколько дней, однако уже 28 октября прогнозируется +5 градусов, а 29 октября проявят себя дождь со снегом. С 1 ноября вероятны уже дневные морозы до -1 градуса по Цельсию.

Напомним, что украинские звезды подсказали, как коротать осенние вечера.

Как сообщал портал Знай.ua, насладиться впечатляющими видами на воду и залитыми солнцем пляжами можно в самых красивых курортах Европы.

Также портал Знай.ua писал, что доктор Евгений Комаровский рассказал, что делать родителям, если у ребенка долго держится повышенная температура.