Насладиться впечатляющими видами на воду и залитыми солнцем пляжами можно в самых красивых курортах Европы. Безмятежная вода, как солнце, исторические села, затерянные во времени, и впечатляющие горные фоны, которых нет даже в очаровательной Ривьере. И пока сейчас город, будто залитое медово-горчичным соусом - теплое, разомлевшее. Люди пахнут смесью для глинтвейна, жареным на открытом огне картофелем и сладкой выпечкой с корицей, можно подумать о шесть прибрежных городков.

1.

Аскона, Швейцария.

Курортный город на северном берегу озера Маджоре. Всего в 30 минутах от итальянской границы. Красота повсюду - от далеких заснеженных Альп до мощеных улиц Старого города, известного как Борго, где вы пройдете мимо церкви Пьетро э Паоло 16-го века и красочных зданий к площади Пьяцца на набережной. Люди приезжают сюда, чтобы насладиться теплом.

2.

Озеро Комо, Италия.

Популярные статьи сейчас

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Гламурный аристократичный игровая площадка в итальянском регионе Ломбардия. Это место обожают мировые знаменитости - Клуни, Мадонноа, Версаче и Ричард Брэнсон. Черноббио - одна из самых живописных деревень, расположенных вдоль побережья Комо, с историческими домами, выстилающими красивую набережную возле озера, и небольшим, но прекрасным садом под названием Il Giardino Della Valle.

3.

Охрид, Македония.

Охридское озеро на Балканах, которое пересекает границу Албании и Македонии, является одним из наиболее глубоких и древних озер Европы и на протяжении веков была местом отдыха местных жителей. 

4.

Гальштат, Австрия.

Деревня железного века на берегу озера Халльштатт, Гальштат выглядит сказочно. Крохотное село, все альпийские дома 16-го века и церкви в стиле барокко, спускаются вниз по склону к кромке воды, откуда крутые лесистые холмы поднимаются в облака. Район известен старейшей в мире соляной шахтой, а также живописными тропами, которые берут начало в ледниках района, а осенью - невероятной осенней листвой.

5.

Таллуар, Франция.

На берегу озера Аннеси замечательный озерный город Таллуар похож на застрявшее во времени село. Причиной может быть то, что он за кадром для всех, кроме французов, которые проводят здесь лето, отдыхая на пляжах, плавая, катаясь на велосипеде и играя ресторанами, отмеченными звездами Мишлен. 

6.

Блед, Словения.

Юлийские Альпы, кобальтово-синее озеро само по себе спокойное и зеркальное, с церковью в виде шпиля 15-го века на центральном островке.

Напомним, на Прикарпатье поезда резко изменят маршруты: куда нельзя купить билет

Как сообщал портал "Знай.ua" прямо "в Париж": поезд "Киев-Франковск" продолжил маршрут до самого красивого города Украины.

Также "Знай.ua" писал, что звездные пары рассекретили свои свадьбы.