В понедельник, 21 октября, в Украине задержится теплая и солнечная погода, а "бабье лето" продолжит радовать жителей страны. Почти во всех областях будут одинаковые температурные отметки, которые превысят +20 градусов.

Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

"Пока британцы, французы и испанцы, не говоря уже о жителях скандинавских стран, будут трястись от холода, украинцы будут нежится под теплым солнышком. Но атмосфера свое делает – 21-го октября погода в большинстве областей Украины остается без изменений. Будут плавать вальяжно туманы, создавая фантастически красивые рассветы", – написала она.

Популярные статьи сейчас

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

По словам Диденко, самая теплая погода будет на Прикарпатье и Закарпатье. Там столбики термометров покажут рекордные отметки в +22 +24 градуса.

Прохладнее всего при этом будет в Одесской области. Там воздух прогреется до +14 +16 градусов. Ветер южный, 3-5 метров в секунду.

Кроме того, в Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Донецкой, Луганской, Запорожской и Одесской областях сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасности.

В Киеве в этот день синоптик прогнозирует солнце и тепло, днем ​​+20 +22 градуса.

У понеділок, поки британці, французи та іспанці, не кажучи вже про мешканців скандинавських країн, трястимуться від...

Geplaatst door Наталка Діденко op Zondag 20 oktober 2019

Напомним, что коммунальные службы взялись за подготовку дорог и улиц Киева к снегопадам и гололеду. 

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам придется отодвинуть стрелку часов на один час назад в ночь на воскресенье 27 октября.

Также портал Знай.ua писал, что "август в октябре" будет длится до 23 числа, но уже после в Украине постепенно начнет холодать.