Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

У Зеленского собираются проверить скандальных депутатов на детекторе лжи: кого могут схватить за хвост

Офис президента Украины Владимира Зеленского планирует проверить депутатов в финансовом комитете Рады на детекторе лжи. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook журналист и депутат президентской партии Александр Дубинский.

отопление
отопление

"Сдерут три шкуры": украинцев ждут космические тарифы на тепло

Популярные статьи сейчас

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Еще плюс два, Пугачева показала миру четверых юных Галкиных: "А не пора ли на пенсию?"

Главное за ночь: новое "Межигорье" Януковича, штрафы евробляхерам и болезненная правда об онкобольной Заворотнюк

Горячая племянница Ротару обнажилась и растянулась возле бассейна: пикантное фото

Показать еще

Как известно, на днях в Правительстве анонсировали новые правила расчета тарифов на стоимость газа. Следовательно, стало известно, сколько будут платить украинцы в разных регионах Украины. И следует заметить, что цифры не утешительные.

Облако угарного газа над Украиной: медики объяснили, как спастись от заражения

В воздухе над Украиной днях специалисты зафиксировали повышенный уровень концентрации угарного газа СО. Синоптик Наталья Диденко дала советы, как уберечься от загрязненного воздуха. Диденко советует украинцам пить как можно больше воды, не открывать окна, а также объяснили, почему сейчас нельзя ходить по грибы. Об этом она написала в своем Facebook.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Коломойский разнес Милованова и Гонтареву: олигарх разразился отборной бранью

Украинский олигарх Игорь Коломойский резко высказался в адрес экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, министра экономики Тимофея Милованова и министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского. Коломойский заявил, что не видит ничего плохого в песне "Квартала 95", потому что это сатира, и нет на что обижаться.

счетчик
счетчик

Украинцев обязали платить за счетчики: что изменилось и сколько сдерут

Счетчики воды должны соответствовать метрологическим требованиям, которые установило государство. Если же он не отвечает, то необходимо будет ремонтировать (или менять), а затем проводить еще одну проверку. Согласно новому закону, с ноября 2019 НКРЕКУ изъяла из тарифов на воду расходы на ремонт и проверку приборов.