Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украинцы едва не сорвали секретную встречу "Слуг народа": что случилось

Как известно, в понедельник, 28 октября, состоялось закрытая встреча народных депутатов от фракции "Слуга народа" во главе с самим президентом Украины Владимиром Зеленским. Как отмечается, мероприятие проходило в конгрессно-выставочном центре "Парковый", где еще до приезда главы государства, начали пикетировать предпринимателей. Сторонники ФЛП пришли с плакатами и требовали защитить их права.

В Золотом открыли огонь по обезоруженным добровольцам

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Показать еще

На Донбассе в поселке Золотое обстреляли украинских добровольцев, которых разоружили по приказу Владимира Зеленского. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев в Facebook после беседы с ексбійцем "Азова" Денисом Янтарем, который недавно поскандалил с президентом Владимиром Зеленским.

Кабмин Гончарука
Кабмин Гончарука

Выплаты на детей до 400 тысяч: в Кабмине пояснили, кому увеличат помощь

Депутаты Украины предложили с 2020 года увеличить выплаты при рождении ребенка. Так, за первого ребенка предлагают давать по 100 тысяч гривен, на второго – 200, а третьего и последующих – до 400.

Зоряна Скалецкая
Зоряна Скалецкая

Глава Минздрава Скалецкая объяснила, как вернет доверие украинцев: "Быть максимально открытой"

Новая глава Министерства здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая не заметила коррупции в ведомстве после скандального ухода Ульяны Супрун. Также Скалецкая рассказала о создании центрального закупочного агентства в Украине.

МАУ
МАУ

На борту самолета МАУ произошло ЧП

Так, 27 октября, Анастасия Даугале, опубликовала статью, в которой рассказала о своем опыте путешествия на самолетах МАУ. Даугале сообщила, что перелет она совершала 27 октября. В один момент на борту самолета началось ЧП: одному из пассажиров-иностранцев резко стало плохо. Он перестал дышать и весь побелел.