Facebook поддержал сепаратиста Аксенова: признали Крым российским?

Facebook верифицировать страницу Аксенова в качестве главы российского Крыма, чем, по сути, признал российский статус оккупированного полуострова.

В среду, 30 октября, все пропагандистские кремлевские издания распространили "радостную" новость - администрация Facebook впервые признала российский статус Крыма.

Как выяснилось, Facebook верифікував страницу сепаратиста Аксенова как главы российского Крыма и обозначил его аккаунт синей "галочкой".

Датское энергетическое агентство выдало компании Nord Stream 2 AG разрешение на строительство части газопровода "Северный поток-2" на континентальном шельфе страны.

Эта информация была обнародована в среду, 30 октября в прессрелизе. Сообщается, что разрешение выдано на строительство на континентальном шельфе к юго-востоку от Борнхольма в Балтийском море.

Тимошенко вышла к протестующим против моратория на землю

Популярные статьи сейчас

В сеть слили фото Потапа до популярности: длинные волосы и сережка в ухе

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Алина Гросу оказалась Розой из "Маски", украинцы не верят глазам: "Когда догадались?"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Показать еще

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пришла на митинг под Верховной Радой Украины, где активисты протестуют против законопроекта №2178-10, что предусматривает создание рынка земли в Украине.

Юлия Тимошенко высказалась о том, что продажа земли противоречит Конституции и подрывает национальную безопасность страны. Она утверждает, что собирается подать в Конституционный суд соответствующее заявление.

Украина отказалась от членства в НАТО

Украинское правительство не собирается повторно подавать заявку на получение Плана действий относительно членства в НАТО (ПДЧ) на заседании Североатлантического совета в Киеве.

Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба заявил, что это является техническим, а не политическим вопросом.

Яременко окончательно погряз во лжи: "слуга народа" обратился к жены, детей и Зеленского

Дипломат Богдан Яременко, которого журналисты в Раде поймали во время переписки с проституткой, полностью запутался в своих оправданиях.

Сначала он назвал свою переписку липовым, тем самым опровергнув свою открытость и публичность, а еще, в добавок, подставил журналистов недействительной информации, которое было опубликовано. Теперь же Яременко удалил этот пост в Facebook и написал новый.