Полиция обнаружила 41 человека в задней части холодильной машины во время обычной проверки шоссе на севере Греции.

Холодильная система не была включена, и мигранты, все мужчины и парни, были не повреждены, заявил представитель полиции Теодорос Хронопулос.

Небольшое количество мигрантов из предохранительных причин доставили в соседнюю больницу, а остальных доставили непосредственно до соседнего отделения полиции для идентификации. Молодежи в’єтнамські рабочие рискуют жизнью на пути в Европу.

Вьетнамские мигранты

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

40-летний грузинский водитель грузовика был задержан. Очередные проверки грузовых автомобилей и других транспортных средств усилились в последнее время после ряда инцидентов, связанных с перевозкой мигрантов через Грецию в задней части транспортных средств.

Греческие газеты провели параллели между инцидентом в понедельник и более грозным в прошлом месяце в Англии, когда 39 мигрантов - вьетнамцев были найдены мертвыми в задней части грузовика за 20 миль от Лондона.

В настоящее время Греция пытается бороться с наибольшим количеством приездов мигрантов и беженцев с 2015 года, когда через Турцию и через Грецию в Европу перешли более миллиона человек.

Вьетнамские мигранты

По оценкам, 35000 людей, включая много семей с маленькими детьми, застряли в сильно переполненных лагерях на греческих островах, сообщает греческое Министерство гражданской защиты. Подавляющее большинство из них попали в ловушку убежища и проживают в условиях, которые европейский сторожевой дозор на прошлой неделе назвал "бездонными".