В мобильном приложении Приват24 произошел сбой, который делал невозможным работу на операционной системе iOS. Следовательно, часть данных если и появлялась, то некорректно, пишет hromadske.

Информацию о технические проблемы подтвердили также в Приватбанке. Отмечается, что нестабильное функционирование приложении наблюдается на устройствах Apple.

Однако, как заметили в банке, масштабного сбоя не было, а лишь единичные случаи. Сейчас подчеркивается, что приложение работает нормально, а проблемы устранили.

Терминал Приватбанка, фото - Knigomania
Терминал Приватбанка, фото - Knigomania

Напомним, что в Днепре правоохранители два года отслеживать злоумышленников, которые подрывали местные банкоматы Приватбанка. И уже на днях полицейским удалось провести резонансное задержание. 

Следовательно, два года искали и проверяли членов банды на причастность к подрывам банкоматов в Днепре и хищение банковских денег. А уже на днях полицейские задержали трех жителей Днепра, в возрасте от 22 до 32 лет, которые подозреваются в совершении преступлений.

Как сообщал портал Знай.uа, неизвестные взорвали "ПриватБанк" в Киеве.

Также Знай.uа писал, "ПриватБанк" совместно с MasterCard запустил тематические обложки, предоставив пользователям возможность настроить дизайн своих карт в Apple и Google Pay.