Оказалось, что некоторые украинцы могут не получить субсидий. Все через новый механизм получения денежной помощи от государства, который начал действовать с 1 октября 2019 года.

По новым правилам украинцы не получат субсидию, если отапливаемая площадь жилого помещения превышает 120 кв. метров для квартир в многоквартирном доме, 200 кв. метров для индивидуальных домов, а любой член семьи имеет в собственности транспортное средство, подлежащее государственной регистрации и с даты выпуска которого прошло менее пяти лет в составе домохозяйства или в составе семьи члена домохозяйства являются лица, которые достигли 18-летнего возраста по состоянию на начало периода, за который учитываются доходы для назначения жилищной субсидии.

Субсидия
Субсидия

Относительно площади жилого помещения, то в этом случае есть исключения в виде детских домов, домов семейного типа, многодетных семей или семей, которые заботятся о приемном ребенке.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Отметим, что в государственном бюджете, который презентовал правительство на следующий год, на субсидии выделят 48 миллиардов гривен. Данную сумму в Минсоцполитики считают достаточным для выплаты льгот и субсидий всем, кто имеет потребность в них.

Субсидия
Субсидия

Напомним, что украинским пенсионерам предусмотрели повышение и надбавки: повезет не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, синоптики озвучили февраль прогноз погоды в Украине на зиму 2020: "Много снега и безжалостные морозы до -20...".

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.