Напомним нашим читателям, что история, которая произошла в марте 2018 года в Павлограде (Днепропетровская область) буквально шокировала всю Украину. Там, по информации копов, 18-летний школьник Валентин Земцов, напившись спиртного, расправился с 30-летним соседом, 4-летнего сына и тяжело ранил его беременную жену.

Валентин Земцов, СТБ
Валентин Земцов, СТБ

Узнать всю правду о жестоком убийстве помогал и проект "Один за всех". Именно из-за транслирования по телевидению данная история получила широкий резонанс. На днях суд вынес решение по делу подозреваемого. Об этом сообщает телеканал "СТБ".

Студия "Один за всех", СТБ
Студия "Один за всех", СТБ

В рамках расследования "Один за всех" стало известно, что зверское убийство – далеко не первое проявление жестокости школьника. Соседи и близкие рассказали, что жили в страхе перед парнем и его семьей. Родители Валентина – высокопоставленные чиновники. Все обстоятельства по делу были переданы командой проекта в правоохранительные органы. Слушания длились больше года. На днях в Днепре вынесли решение по делу подозреваемого – парня приговорили к пожизненному заключению.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Показать еще

Роман Панасенко - руководитель проекта "Один за всех", СТБ
Роман Панасенко - руководитель проекта "Один за всех", СТБ

"Команда проекта "Один за всех" продолжает делать все возможное для восстановления справедливости. Мы провели колоссальную работу: нашли новых свидетелей, вскрыли новые обстоятельства и отыскали других жертв Валентина, которые впервые в нашей студии озвучили факты и сведения о его преступлениях. Я рад, что справедливость восстановлена и преступник понесет заслуженное наказание", – прокомментировал ситуацию руководитель проекта Роман Панасенко.

Напомним, звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару раскрыла свои тайны: "Парень говорил, что я сумасшедшая".

Как сообщал Знай.ua, четвертьфинал "Танців з зірками": первый состав группы ВИА Гра зажжет зал хитом "Я не вернусь".

Знай.ua писал, самая масштабная детская тусовка в мире: "Emotions kids disco party" попала в книгу Рекордов Украины.