Известно, что вечером в воскресенье, 10 ноября, пройдет четвертьфинал шоу "Танці з зірками", в конце которого будут известны имена полуфиналистов. За главный кубок соревнуются 7 пар.

Танці з зірками, 1+1

Так, за участников проекта будут болеть приглашенные знаменитости украинского шоу-бизнеса, музыкальные выступления которых будут сопровождать номера самих участников. Ради одной пары объединятся артистки Надежда Мейхер и Алена Винницкая, которые "взорвут" зал популярным хитом "Я не вернусь". К тому же, участникам шоу придется принять новый вызов и продемонстрировать на паркете сразу по 2 танца.

Танці з зірками, 1+1

Пара Владимира Остапчука и Илоны Гвоздевой будут танцевать румбу, а под популярный хит группы "Время и Стекло" зажигательный хип-хоп. Следует отметить, что Надя Дорофеева и Позитив будут ведущими балкона.

Популярные статьи сейчас

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Загадочная Кароль прикрыла грудь лишь руками: "Что за сокровище!"

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

Танці з зірками, 1+1

Еще одна пара Ксения Мишина и Женя Кот станцуют фристайл под песню украинской певицы Тины Кароль "Зачем я знаю". Другим танцем будет "опасная" самба.

Танці з зірками, 1+1

Анна Ризатдинова с Александром Прохоровым продемонстрируют джаз-модерн под песню исполнительницы katya "Моя мама", так как свой номер Анна посвятит своей маме.

Танці з зірками, 1+1

Елена Кравец и Макс Леонов продемонстрируют ча-ча-ча, а вторым танцем станет чувственный контемпорари под выступление Джамалы с песней под названием "Верше".

Танці з зірками, 1+1

Напомним, что известный украинский хореограф Влад Яма наконец-то осмелился пролить свет на его отношения с популярной певицей Наталией Могилевской. К слову, об их романе слухи ходят уже очень давно.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Остапчук, участник программы "Танцы со звездами" огорчил поклонников неожиданной новостью - он разводится с супругой Еленой Войченко. Однако на днях он стал "Самым стильным мужчиной страны" во версии издания модного ELLE Ukraine.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко после "Танцы со звездами" покорила популярную украинскую радиостанцию.