онкобольного Мужа Заворотнюк заподозрили в черном пиаре на беде жены: "Последний шанс спасти..."

Тяжелая болезнь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк для ее родных и большой армии поклонников стала настоящей трагедией.

Так, в одном из российских изданий появилась статья, в которой журналисты выдвинули теорию, что некоторые из участников тяжелых событий обнаруживают стремление получить пиар на ней и на народном сочувствии.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на завтра: синоптики обещают теплое воскресенье, бегом все на улицу

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Анастасия Заворотнюк, Instagram
Анастасия Заворотнюк, Instagram

Врачи назвали официальный диагноз Игоря Вєрника: фанаты просто рыдают, что случилось с любимым актером

Знаменитого российского актера Игоря Вєрника экстренно госпитализировали в больницу в Москве. Ему Стало плохо в Московском художественном театре имени Чехова.

Как отмечается, в театре актеру стало плохо и он попросил вызвать медиков. В то же время в Вєрнікова начала неметь нога. После того, как медики оказали первую медицинскую помощь, его забрали в больницу.

Знаменитый историк оказался маньяком: ходил с отрубленными женскими руками в рюкзаке

Российского историка Олега Соколова выловили замерзающим в реку, когда он плавал там вместе с отрубленными женскими руками. Старый россиянин плавал в реке Мойке. Известно, что части тела принадлежат родственнице историка из Петербурга.

Интерпол искал его 14 лет, а пограничники поймали в момент: как поляки превзошли 190 стран и к чему здесь Украина

На пропускном пункте Медике, Польша, который находится на границе с Украиной, задержали украинца, который находился в розыске Интерпола в течение 14 лет в 190 странах мира, об этом сообщила Эльжбєт Пикор, советник Бескидского отделения Пограничной службы.

Фарион набросилась на украинских защитников с гневной тирадой, видео озадачит каждого: "В АТО - тоже москали?"

Известная своими националистическими взглядами бывшая депутат Верховной Рады Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион резко высказалась о русскоязычных украинцев. По ее словам, они не имеют права разговаривать на русском, если живут в Украине.

Ирина Фарион
Ирина Фарион

Архивные фото Зеленского с дочкой слили в сеть: как две капли воды

Как известно, президент Украины Владимир Зеленский не очень любит афишировать свою личную жизнь. А тем более, говорить о собственных детях. Правда, со временем все же что-то да попадает в сеть, пишет РБК.

Владимир Зеленский, Tverezo
Владимир Зеленский, Tverezo