Популярная и авторитетная украинская телеведущая, которая сейчас занимается проектом "ТСН. Тиждень" Алла Мазур призналась, что у нее обнаружили злокачественную опухоль. Об этом она сообщила на своей странице в соцсети Facebook, где и рассказала некоторые подробности случившегося.

Так, по словам Мазур, сначала она хотела скрыть болезнь от публики, и вообще, поймала себя на том, что хочется закрыться в себе, когда узнаешь о болезни, и вообще, у нас не принято говорить о раке. Но все же набралась смелости и рассказала, а еще заявила, что не собирается сдаваться, хотя уже почувствовала, что борьба будет нелегкой. Телеведущая в своем посте также призвала всех женщин после 45 лет регулярно проходить обследования у врачей, чтобы уберечь себя, ведь выявленный на ранних стадиях рак будет легче побороть.

Я знаю: про це у нас не люблять говорити публічно. Воліють залишити в колі близьких друзів і родини. І згадують в...

Geplaatst door Алла Мазур op Dinsdag 12 november 2019

Напомним, мужа онкобольной Заворотнюк заподозрили в черном пиаре.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что онкология у древних людей была аномалией.

Также портал "Знай.ua" писал, что онкобольная девушка срочно обратилась к украинцам.