25-летняя Виктория Слесарь борется с онкологией, ей диагностировали меланому. Шанс для девушки может дать только таргетная терапия, которая стоит слишком дорого для Виктории. Девушка рассказала о лечение и борьбе с коварным заболеванием. 

По словам девушки, ей ставили неправильные диагнозы врачи в Мелитополе и Запорожье, тем самым отняв драгоценное время. История девушки хорошо демонстрирует украинскую медицину на практике и без украшений.

Лечение, infortunisticanova.it
Лечение, infortunisticanova.it

В общем Виктории Слесарь на лечение нужна огромная сумма денег -  600 тыс. грн. Девушке нужно 8 уколов по  125 тыс. грн каждый. 

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 6 декабря: Зеленский на Донбассе и в шоу Шустера, День ВСУ, последствия одесского пожара

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Дочку Кузьмы Скрябина показали в сети: как выглядит единственная наследница легендарного певца

Показать еще

В ноябре 2018 года после планового осмотра гинеколога у девушки в области яичника обнаружили кисту. В то же Время Виктория Слесарь над левой ключицей нащупала бугорок, что ее насторожил. В мелитопольском онкодиспансере дали направление в Киев, где сделали УЗИ. Врач сказал, что якобы новообразования не проблемное, однако рекомендовал его удалить по возможности.

Виктория Слесарь успокоилась и никуда не спеша, вела привычный образ жизни до тех пор пока не начало ухудшаться ее самочувствие. Правда, и тогда девушка списывала все на стресс. И каждый раз становилось хуже и когда поднялась высокая температура Виктория попала в больницу с диагнозом острый бронхит. Позже девушке еще несколько раз диагностировали то бронхит, то другие заболевания легких, пока не открылась страшная правда. 

Лечение, Vlasno
Лечение, Vlasno

Девушка самостоятельно пошла на УЗИ и ей сообщили о двух опухоли на яичниках. Когда Виктория Слесарь легла в больницу, ей провели КТГ и обнаружили жидкость в легких, опухоли и сдавлены внутренние органы. После нескольких операций диагноз подтвердился — у девушки была меланома. Виктория просит о помощи на своей странице в соцсети. 

Химия и облучение не имеет влияния на меланому, и только таргетная терапия эффективна. Одна инъекция стоит примерно 125 тысяч гривен. Доктор рекомендовал 8 уколов ... Сейчас я живу полноценной жизнью, и кажется что я здорова, однако "Королева меланома" как атомная бомба в моем теле, без лечения просто поглотит все мои органы. Я очень надеюсь на поддержку и помощь, мне всего 25 и я хочу жить. И как жаль что в этой жизни есть цена Виктория Слесарь

Виктория Слюсарь, Ria-m
Виктория Слюсарь, Ria-m

Карта 5168 7427 0112 3188 - приватбанк
Карта 4441 1144 4061 9607 - монобанк
Карта 4102 3212 5485 2188 - альфабанк
Долларовая 4731 2191 1126 1628

Web money
Z163711568273 - usd
R618463133239 - рубли

Напомним, ранее педиатр рассказала, как лечить простуду

Как сообщал портал "Знай.uа", назвали продукты, вызывающие рак

Также Знай.uа" писал, как изменится стоматология в ближайшие годы