В четверг, 14 ноября, по всей территоррии Украины, кроме Закарпатья и Прикарпатья, будет сухо и тепло. 

Во многих областях страны облачно, но без значительных осадков. Температура будет достигать местами +20, а ночью опустится до +8 градусов.

Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Погода в Украине, фото: FromUA.NEWS
Погода в Украине, фото: FromUA.NEWS

Популярные статьи сейчас

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Скончался известный американский комик Крис Коттон

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Показать еще

"В Украине завтра - снова антициклон. 14-го ноября осадков не ожидается, разве что на Закарпатье и в прикарпатских областях возможен дождь", - написала синоптик.

Ветер юго-восточный, порывистый, местами сильный. На Юге и Западе страны +13+19 градусов. На остальной территории ночью +0 +5, в восточных областях и на севере Левобережья до -2, днем +8 +13 градусов.

В Киеве 14 ноября без осадков. Порывы юго-восточного ветра 15-20 метров в секунду. Температура ночью +4 +6 градусов, днем ​​+10 +12 градусов.

Поки в Україні б`ються рекорди посушливого тривалого періоду, Венеції так остогидли галасливі туристи, що вона погрожує...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 13 november 2019

Народный прогноз погоды в Украине

14 ноября почитается память чудотворцев Космы и Дамиана Ассийских. Этот день считался началом зимы и первых морозов: "Кузьма-Демьян - кузнец, кует лед на земле и на воде". Если на Кузьму дороги развезет грязью, не стоит ждать мороза до самого декабря. А если выпадет снег, то будущая весна будет с большим разливом.

Погода на 14 ноября, Укргидрометцентр

Напомним, Украина продолжает удивлять аномальной погодой всю Европу. Наша страна вновь оказалась одной из самых теплых в Европе.

Как сообщал портал Знай.ua, часть итальянского города Венеция затопило водой после крупнейшего за более чем 50 лет наводнения.

Также портал Знай.ua писал, что магнитная буря накроет Землю уже на следующей неделе.