С оккупированного путинскими наемниками Донбасса пришли весьма тревожные новости. Боевики "ДНР" цинично нарушили режим тишины. Есть информация, что один защитник Украины получил боевое ранение.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС в сети Facebook.

Ситуация на Донбассе, прессцентр ООС
Ситуация на Донбассе, прессцентр ООС

"За прошедшие сутки, 15 ноября, вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушили режим прекращения огня. Один военнослужащий Объединенных сил получил боевую травму", - сообщает штаба ООС.

Известно также, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики осуществили 6 обстрелов у Черненко - из СПГ, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, дважды у Зайцевого - из стрелкового оружия, минометов калибра 120 мм и автоматических гранатометов, вблизи Лебединского и Березовой - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, неподалеку Новогнатовки - из крупнокалиберных пулеметов.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Напомним, суд оправдал участника сепаратистского референдума в Мариуполе: когда-то решил "подзаработать".

Как сообщал Знай.ua, боевики ударили исподтишка по мирным после разведения войск: весь поселок в руинах.

Знай.ua писал, ВСУ на Донбассе понесли серьезные потери, путинские наемники перешли все границы: что произошло.