Садовый услышал приговор суда

В Высшем антикоррупционном суде Украины состоялось заседание, во время которого избрали меру пресечения городскому голове Львова Андрею Садовому.

По решению суда, Садовый должен внести залог в размере 1 миллион 56 тысяч 550 гривен. Залог следует внести в течение 5 дней.

Гончарук разбил мечты украинцев о бесплатную коммуналку

Популярные статьи сейчас

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

Показать еще

Кабинет министров Украины не собирается выполнять обещание президента Владимира Зеленского об отмене оплаты коммунальных услуг для граждан старше 70 лет.

По словам главы правительства, нужно сделать так, чтобы тарифы стали посильными для всех украинцев, а не отменять коммуналку для отдельных категорий граждан.

Беременная Скороход выдала неприличную цену топ-должностей в правительстве

Народный депутат, член комитета Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Анна Скороход, которую недавно исключили из президентской партии "Слуги народа", заявила, что руководящую должность на госслужбе можно купить за 100 тысяч долларов.

По информации Скороход, топ-должности продаются как на госпредприятиях, так и в правительстве, а также в налоговой и других госслужбах.

В "Слуге народа" нашли еще одного депутата с судимостью

У народного депутата от "Слуги народа" нашли судимость за избиение
Народный депутат от "Слуги народа" Андрей Богданец, у которого обнаружили судимость за избиение водителя, свою вину признал полностью. В результате по итогам летнего испытательного срока суд освободил его от наказания.

В Украине стартовал новый этап медреформы

В Украине продолжается медицинская реформа. Сейчас стартовал ее очередной этап – регистрация в электронной системе здравоохранения медицинских учреждений специализированной медицинской помощи (СМД). А именно, больниц, хосписов, амбулаторий, специализированных лечебных и консультативно-диагностических центров и т.д.