Рейтинг Зеленского тает на глазах

Рейтинг Владимира Зеленского стремительно падает. Социологи КМИС зафиксировали, что уровень поддержки президента упал на 12 пунктов и составляет сейчас 52%. Эксперт назвал несколько причин, почему так происходит: скандалы в "Слуги народа", рынок земли и Коломойский.

Украинцы хотят расправы над Порошенко

В Украине провели социальный опрос, целью которого было узнать, сколько украинцев поддерживают снятие неприкосновенности с бывшего главы государства Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

По результатам опроса Киевского международного института социологии, большинство жителей Украины поддерживают снятие депутатского иммунитета с лидера партии "Европейская солидарность" Порошенко по проведению следственных действий в уголовном производстве, которое расследует ГБР.

Глава Администрации Порошенко Райнін переметнулся к Опоблоку

экс-глава Администрации президента времен Петра Порошенко Игорь Райнін занял должность руководителя харьковского отделения партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".
Председатель ОПЗЖ Юрий Бойко заявил, что Райнін всегда был вместе с их партией, но об этом нельзя было говорить".

Война компроматов: кто прячется за маской ″Джокера″, ″Темного рыцаря″ и других анонимных Telegram-каналов

Журналисты выяснили, кому выгодны политические "ливни" и кто стоит за анонимными Telegram-каналами "Джокер" и "Темный рыцарь", которые публикуют компроматы на чиновников и подробности о скандалах со ″слугами народа″.

Выяснилось, что эти анонимные Telegram-каналы могут принадлежать известным олигархам. Кроме этого, за "сливами", вероятно, стоят даже сами нардепы.

Кулеба показал первое фото из больницы после резонансного ДТП

28 ноября уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба разместил в Facebook первый снимок с момента ДТП, за которую пострадал он и его сыновья. Со дня автомобильной аварии прошло четыре дня.

"Это были невероятно тяжелые дни, как морально, так и физически. С верой в Бога надеюсь, что все будет хорошо", - написал в комментарии к фото Кулеба.