В эти дни омбудсмена украинского языка Татьяну Монахову обвинили в жестоком преступлении. Следовательно, она шантажировала студентку Черноморского университета имени Петра Могилы. Кроме этого, она покрывала домогательства преподавателя.

Как отмечается, инцидент произошел еще в прошлом году. Так, все началось с того, что внештатная журналистка издания "Шиповник", которая на то время училась в университете, собирала материалы в отношении одного из преподавателей, которого обвиняли в домогательствах.

"Когда я еще училась, к нам пришел этот преподаватель и уже с первой лекции он рассказывал о сексуальные подтексты, и что с ним много студентов судились, но ни один суд он не проиграл. Девушки рассказывали, что он одну за коленку трогал. Одной из девушек он сказал, что "взятки берет исключительно натурой". У некоторых были разные переписки с ним, где он писал "благодарности" и делал разного рода намеки", - рассказывает студентка ВУЗА.

После этого, когда уже много информации было собрано, к девушке позвонила заведующая кафедрой журналистики Татьяна Монахова, которая начала шантажировать студентку тем, что и не получит диплом в случае публикации материала о преподавателе.

Популярные статьи сейчас

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

"Если сейчас будут какие-то грязные публикации, направленные против Могилянки, вы диплом не получите. Мы с вами в одной упряжке, а конфликтную ситуацию я разрулила и я поговорила со всеми участниками. Я просто сказала "девочки не тратим нервы, сдавать вы будете мне и Ольге Геннадиевне, покажите, какие работы вы написали и мы вам все поставим". Не о чем писать!", - заявила тогда преподавательница.

Напомним, отец украинской науки Патон празднует 101-летие

Как сообщал портал "Знай.uа", пробное ЗНО в Украине: опубликован полный список предметов и дат

Также Знай.uа" писал, образование и условия жизни Украина заняла 96 место в мировом рейтинге процветания