Известный украинский синоптик Наталья Диденко поделилась прогнозом погоды на воскресенье, 1 декабря. И следует заметить, украинцев ждут серьезные перемены, ведь выходной предполагается по-настоящему зимним.

Следовательно, по словам синоптика, в первый день зимы будет холодным, правда, осадков не предвидится. Также вечером или утром, возможно, выпадет небольшой мокрый снег.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

По информации Укргидрометцентра, температура ночью составит 0...-5 градусов, днем столбики покажут -3...+2 градуса. В Карпатах ночью температура опустится до -8...-13 градусов, днем поднимется до -2...-7 градусов.

Прогноз погоды на воскресенье, 1 декабря, в городах Украины:

Ужгород – +1…+3

Львов – 0…+2

Ивано-Франковск – -1…+1

Тернополь – -1…+1

Черновцы – 0…+2

Хмельницкий – -1…+1

Луцк – -1…+1

Ровно – -1…+1

Житомир – 0…+2

Винница – -1…+1

Одесса – +3…+5

Николаев – +3…+5

Херсон – +3…+5

Симферополь – +4…+6

Кропивницкий – +1…+3

Черкассы – 0…+2

Чернигов – 0…+2

Сумы – 0…-2

Полтава – 0…+2

Днепр – +1…+3

Запорожье – +1…+3

Донецк – +1…+3

Луганск – 0…+2

Харьков – 0…+2

Киев – -1…+1

Скриншот погоды
Скриншот погоды

Как сообщал Знай.uа синоптики рассказали, что погода зимой будет аномальной. Тенденция последних лет сохранится, однако изменения климата приведут к сильным колебаниям температур. Украинцы еще узнают, что такое "собачий холод".

Также Знай.uа писал, что в последнее время курс гривны колеблется. Но этому есть пояснения. Экономисты рассказали, будет ли доллар по 30 и стоит ли покупать сейчас валюту.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизнь некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили самые счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.uа писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.uа писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить профилактику и лечение.