Стало известно, что во вторник, 3 декабря, днем, около 15:40, поступило сообщение о минировании киевского железнодорожного вокзала. Всех людей эвакуируют. Об это сообщает Информатор.

В Киеве эвакуируют людей из Центрального вокзала

По предварительным данным, на номер 102 позвонила женщина и рассказала о довольно подозрительном предмете в сумке на Центральном киевском вокзале. Также она не представилась и после звонка номер отключили. На данный момент на месте происшествия работают следовательно-оперативная группа, а также взрывотехники и кинологи.

Отмечается, что по состоянию на 16:20 столичный железнодорожный вокзал закрыт на вход и выход. Было эвакуировано примерно 60 человек.

Напомним, что украинские военные показали, как "чистят" от мин территорию под Волновахой. Соответствующие фото Штаб операции объединенных сил показал в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, возле Балаклеи Харьковской области слышны одиночные взрывы на складах хранения боеприпасов. Единичные взрывы произошли на территории военного арсенала.

Также портал Знай.ua писал, что мужчине, который заминировал мост Метро в украинской столице, услышал приговор суда. В результате он получил 6 лет заключения под стражу.