Зеленский попал на обложку самого известного журнала в мире

Президент Украины Владимир Зеленский оказался на обложке одного из известных журналов Time. Журнал с материалом о украинского лидера выйдет 16 декабря.

В статье говорится о том, что Зеленский - на распутье одной из крупнейших политических драм в мире. Демократическая партия США считает его жертвой превышение власти президентом Дональдом Трампом, а республиканцы утверждают, что он — свидетель невиновности американского лидера. 

"Слуги народа" устроили драку в Верховной Раде

Популярные статьи сейчас

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Надя Дорофеева случайно стала "Мисс года 2020" в Беларуси, все из-за фанатов: "Зачем так красиво?"

Коронавирус уже в Киеве? "Борисполь" заполонили сотни китайцев, которых боятся трогать даже медики

Показать еще

Драка между нардепами от "Слуги народа" состоялась в Верховной Раде. Драку за колонной сессионного зала устроили Максим Бужанский и Гео Лерос. Дмитрий Разумков даже прервал заседание и призвал участников конфликта к спокойствию.

В Киеве пытались похитить помощницу депутата

Правоохранители разоблачили мужчин, которые пытались похитить помощницу народного депутата. Злоумышленники хотели получить за нее выкуп – 500 тысяч долларов.

Фигуранты дела тщательно подготовились к преступлению: изучили территорию, где должно произойти похищение, график помощницы нардепа, а также подготовили место для ее содержания.

Пранкер Джокер развел Кличко

Пранкер Джокер опубликовал переписку с контактом, подписанным как "Кличко". В переписке речь шла о "слугу народа" Гео Лероса и Александра Ткаченко.

Во время переписки Кличко рассказал, что думает о Лероса, а также поделился мнением о народного депутата от Слуги народа Александра Ткаченко, который метит в кресло мэра Киева.

Пліхіну уволили, но сердечко помнят все: украинцы разгромили пост извинений редактора Cosmopolitan

Во вторник, 3 декабря, состоялись похороны полковника ЦСО "Альфа" СБУ, 37-летнего снайпера Дениса Волочаєвана, который погиб на Донбассе при выполнении боевого задания.

Его похороны высмеяла заместитель главного редактора журнала Cosmopolitan Ukraine Евгения Пліхіна в Facebook.